欢迎来到新能源领域(双碳)专项技术人才培训综合服务平台

【申请学习中心】🔴为什么要申请新能源培训平台管理中心/学习中心?

日期:2024-06-20

来源:新能源培训平台

阅览量:396

编辑:tpfpx-08

为什么要申请成为新能源培训平台的管理中心/学习中心?
~工信新能源培训平台
http://tpf.camerjy.org.cn

1、⭕【独立】:拥有独立的学习中心专属链接及二维码,便于项目的互联网化宣传推广,后台端口批量上报及管理所属考生!自动识别考生来源,不跳单、不撞单、不抢单。

2、⭕【专有】:特定或指定区域的独家合作,享有现在和未来的区域性保护,与项目共成长、共享发展红利,授权,统一公示!优先享有专属特权。

3、⭕【规范】:严格按照各级有权限的单位的规范作业,杜绝不良苗头,为项目的长远健康发展打下坚实的基础。

4、⭕【高效】:云平台管理高效安全,全程节点清晰明了,网上报名/培训/考核/成绩/查询,双向透明,由以往的“数据孤岛”实现“数据共享”。

5、⭕【站群】:工信新能源采用站群模式组合,强调互联网分享思维,要素权限清晰,引流、结果和过程可控可追溯。




【专属报名】学习中心专属报名通道(URL和二维码)正式启用的通知!
http://tpf.camerjy.org.cn/TongZhi.aspx?id=374


------------------END-------------------
更多.....


推荐教材

详情 >>

主管单位:中国机电装备维修与改造技术协会职业技能教育分会
运营单位:北京华文燕园教育科技股份有限公司
               (北交所新四板挂牌,代码:100287)
                工业和信息化人才培养工程培训基地
意见反馈:xzyzg2020@sina.com 监督电话:010-82755311
联合推广:北京起阳腾学教育科技有限公司 <查看更多...>
备案号:京ICP备20025032号-3 版权及隐私条款声明