欢迎来到新能源领域(双碳)专项技术人才培训综合服务平台

重要提示


1、新能源领域(双碳)专项技术人才培训综合服务平台,为新能源领域培训(风电运维、火电运维、光伏运维、光伏发电)和双碳领域培训(碳排放咨询、碳排放管理技术、碳交易管理技术、碳资产管理技术)项目提供政策宣传、咨询合作、报名培训、学习记录、成果考核、业务管理等综合服务;


2、依照本项目课程培训实施方案,确定项目培训标准、培训模式以及课程内容及教学方式。


3、本项目的报名及考试环节,需本人通过人脸识别后,方可完成报名及考试全流程工作。


4、经各学习中心报名成功的学员,学员个人可以“学员登录”,查看相关报名信息、参加在线学习等。学员本人须全部完成线上课程的课时学习(学习过程及轨迹由系统无差别记录识别)后,方可申请学习成果评估考核。


5、请务必提交本人正确而有效的手机号码。参加线上课程学习前,学员本人需通过手机短信验证码,激活课程后,方可进行线上学习!系统支持手机移动端、PC端、IPAD等设备的在线学习!


6、完成全部课时学习并考试通过者,免费获得由工信部教育与考试中心颁发的《专项技术证书》,证书通过“工业和信息化部教育与考试中心”官网查询。查看证书样本>>


7、新能源领域风电运维、火电运维、光伏运维、光伏发电、双碳领域专项技术证书是为培训考试合格的人员颁发的有效凭证,不属于国家职业(执业)资格证书,不得宣传为“上岗证书”、“职称证书”、“职业认证”或“职业资格证书”,不得违规宣传能挂靠、领取政府补贴、积分落户、保障就业等。

8、各学习中心及相关从业人员务必遵守【机构承诺】《宣传承诺书》新能源领域专项技术人才培训








主管单位:中国机电装备维修与改造技术协会职业技能教育分会
运营单位:北京华文燕园教育科技股份有限公司
               (北交所新四板挂牌,代码:100287)
                工业和信息化人才培养工程培训基地
意见反馈:xzyzg2020@sina.com 监督电话:010-82755311
联合推广:北京起阳腾学教育科技有限公司 <查看更多...>
备案号:京ICP备20025032号-3 版权及隐私条款声明